Приключенческий видеотуризм / от 10 дней / от 40000 руб. /

 

Новый вид туризма, в результате которого, помимо активного отдыха, Вы получаете телевизионный фильм с Вашим участием. Сценарий выбирается заранее из заготовленных нами вариантов, либо пишется на заказ по Вашим наброскам.

Фильм будет сниматься по сценарию заказанному нам и выполненному в соответствии с временем года и возможностью осуществления тех или иных кадров. Для зимнего варианта можно придумать сценарий с использованием снегоходов. Например группа туристов ушла на снегоходный маршрут и заплутала в зимней тайге. Т.е. по сценарию очерёдность кадров будет примерно таким: радостное прибытие на отдых - выезд на маршрут с турбазы - обратного пути нет(например разрушение моста) - поиск новых путей возвращения - сломанная GPS - зимняя ночь в полевых условиях – голодные волки - ………- спасение. Летом события могут развиваться например во время сплава по реке в отдалённом не заселённом районе: прибытие на сплав – начало сплава – разрыв катамарана в пороге – потеря вещей – выживание в тайге – постройка плота – преодоление на нём препятствий – счастливое спасение.

 

Стоимость будет исходить из работы режиссёра, инструкторов, операторов, трансферов, аренды оборудования, стоимости оборудования(если предполагается его порча(например лопнувшие шкуры и баллоны у катамарана), монтажа и т.д. считается в каждом отдельном случае. Из примера стоимости предыдущих съёмок в группе 9 человек получалось порядка 45 000 на человека за 11 дней (основа сюжета были экспедиция, искавшая святилище описанное в древних книгах).