Viber,WhatsApp +79114009082
Петрозаводск 8(8142) 63-90-82
Россия 8(800) 201-90-82
Viber,WhatsApp +79114009082
Петрозаводск 8(8142) 63-90-82
Россия 8(800) 201-90-82
Приготовление пищи во время сплавов или походов имеет свои особенности. Обычно нет времени готовить какие-нибудь сложные блюда, уделяя внимание всяческим кулинарным тонкостям. Кроме того, не на до забывать, что костер - это не газовая плита или примус.
Основное блюдо в любом туристическом меню - это густой, наваристый суп, каша или макароны. Чаще всего используются те продукты, которые меньше всего подвержены процессу порчи от жары, влаги или периодических трясок.
Раскладка 1
Завтрак |
|
Обед |
|
Ужин |
|
Это меню минимум ! Как правило зависит от предпочтения группы и поварских изысков инструктора. Впрочем бывает, что обязанности по готовке, берёт на себя один из туристов. Инструктор в это время выполняет роль помощника и следящего.
Если это рыболовный маршрут, то преобладают рыбные блюда(варёные, жаренные, копчённые).
Если школьные группы, то в меню добавляется побольше шоколада и молочных продуктов.
Если у Вас есть свои предпочтения по питанию, то конечно надо эти моменты оговаривать заранее.